Willkommen auf der Website der Gemeinde Worb



Sprungnavigation

Von hier aus können Sie direkt zu folgenden Bereichen springen:
Startseite Navigation Inhalt Suche Inhaltsverzeichnis Seite drucken PDF von aktueller Seite erzeugen

Parkplatz beim Schulhaus Worbboden neu gestaltet

Seit zwei Monaten sind die Bauarbeiten für die Spange Nord im Gang. Erste Vorarbeiten sind bereits abgeschlossen. Nun beginnt der Aushub für den Mülachertunnel. Weil die künftige Umfahrungsstrasse unmittelbar neben der Schulanlage Worbboden vorbeiführt, mussten die Parkplätze entlang der Lauigasse weichen. Gleichzeitig wurde ein erster Teil der Parkplätze auf dem Schulhausareal umgestaltet. Für die Schülerinnen und Schüler der Oberstufe Worbboden ändert sich ab sofort der Zugang zum Schulhaus: Dieses ist nur noch über den umgestalteten Parkplatz zu erreichen. Die Lauigasse wird zur Baustelle und ist gesperrt.
Parkplatz Schulhaus Worbboden
Das Trottoir Lauigasse ist seit 11. August für Fussgänger gesperrt: Der Weg zum Schulhaus Worbboden führt über den neu gestalteten Parkplatz (links im Bild).

Datum der Neuigkeit 4. Aug. 2014